[所見所聞] 氣憤!渭南老城中醫院打針讓人插隊,針頭劃傷孩子胳膊,不承認就算了道歉都沒

[復制鏈接] 36
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
大早上讓人生氣 !辛辛苦苦六點多來老城中醫醫院五樓預防接種科門口排隊,朋友是3號我是4號,朋友打完針到我號了,結果被靠關系的中學老師插隊!這還不說,等到給娃打疫苗的時候,2號接種臺短頭發女醫生竟沒提前讓我看針批號和生產日期保質期就給我娃打,我趕緊提醒問她,打完了她才讓我看電腦上的批號和日期,打完后我發現針頭把我娃胳膊劃傷了,我去找她,就這還非說是針眼,非說是斜著打的就是這!

(針眼附近有劃傷)

這不是睜眼說瞎話!不求什么,就問她咋處理,你不說給娃消毒處理一下,連句道歉的話都沒有!我打衛生局電話,衛生局給他們打電話,她才讓過去,還給我講她的理由,空口說白話說別人沒有插隊,后來一聽我說前面3號是我一起的朋友,又換話風說別人是什么中學老師要上課才提前打。我就說他一個大男人咋不早來排隊打,非和這些小娃爭,而且都是些父母抱娃提前辛苦排的隊!

我要爭究的不是這些,就是想看能不能給我娃消毒處理一下不?沒想到她不僅不承認這是針眼處劃傷,還連句道歉的話都沒有!還覺得是我在沒事找事,孩子本來就小,免疫力不高,不然為什么要打各種預防針,傷口不大,但是稍微消下毒也不行嗎?希望老城中醫醫院五樓預防接種科不要再安排不負責任的人給娃打針!希望各位家長都注意點!

(原標題:寶寶預防針接種注意針眼劃傷)

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

道歉不就是承認了,想辦法盤它

該用戶從未簽到

我們疫情以前打針都是我公公一大早去醫院排隊抽號。。。!抱過去還要等好久呢,哎,都不容易

該用戶從未簽到

斜著打針有時候就是會這樣正常的

該用戶從未簽到

a#..無味 發表于 2020-6-3 13:30
斜著打針有時候就是會這樣正常的

誰娃誰心疼!關鍵是劃傷了去問她看能咋處理,連給娃消毒都沒有!還不停講理由!態度更差!

該用戶從未簽到

說實話傷口是不大,但是誰的孩子誰心疼,一個小口子萬一有事呢?寶媽小心點是對的

該用戶從未簽到

又是插隊又是馬虎,誰還敢去

該用戶從未簽到

別的不說,態度是真的不好!

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊