[所見所聞] 高新幸福城北門車亂停,富力城霸占車位!影響市民交通出行,影響市容。

[復制鏈接] 5
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
渭南高新幸福城門口車亂停,嚴重影響市民交通出行,影響市容,幸福城北門畫的畫網線,并有交警立的牌子違停扣三分罰款200,可是這些人每天亂停,希望交警下午晚上來整治上幾天,貼上幾天條子,或者把車拖走。
富力城更無恥,竟然把公家的路畫了車位,然后用圍欄圍起來,不看房不讓停進去,影響市容,有幾次這里都出車禍了,小刮小蹭,甚至還有撞車的,嚴重影響交通出行,影響市容,不知道富力城為啥這么厲害,竟然把大馬路圍著做車位,雖然敬賢大街西段是斷頭路,但是人家西邊還有靈陽村呢你不能就這么把路霸占了吧,本來雙向四車道的路,非讓弄的只有一個車能過,背后有靠山嗎,我覺得這就是幸福城門口車亂停的根子,車位不讓停,人肯定給路上亂停呢。

下邊是我下班時的拍的照片,幸虧我駕齡四年了,我看要是新手非得擦上去!希望來人整治一下。

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

簽到天數: 205 天

該用戶從未簽到

這事可大可小。自己看著辦吧,應該先禮后兵,三秒膠有助于潤滑玻璃升降,只能幫你到著了!

該用戶從未簽到

Happy嗨 發表于 2019-11-24 20:34
沒人管的話,我天天發帖子

支持你      

該用戶從未簽到

感謝渭南交警這么冷的天出勤,把這些影響市容違停的車拖走。貼條!!點贊

感謝渭南交警辛苦出勤,把這些違停的車拖走,貼條!!!點贊!

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊